Новости Такси FM
19.07.2024

НОВОСТИ МУЗЫКИ И ШОУ-БИЗНЕСА

Мадонна вернулась к съемкам фильма о себе

Об этом певица рассказала в личном блоге. Поп-икона решила переписать сценарий байопика под названием «Кто эта девчонка?». Напомним, что она займет еще и режиссерское кресло. «У меня была необыкновенная жизнь, я должна снять экстраординарный фильм. Никто не расскажет мою историю лучше меня», — отметила дива. Известно, что на роль Мэдж утвердили актрису Джулию Гарнер, звезду фильмов «Озарк» и «Изобретая Анну».

Фронтмен групп Blur и Gorillaz получил почетную степень от Эксетерского университета

На торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам Деймона Албарна отметили особой наградой. Ему присвоили почетную ученую степень за вклад в развитие творчества, новаторский подход и поддержку экологических инициатив. «В последний раз я приехал в Эксетер, чтобы получить сертификат по теории вождения. Это своего рода повышение», — пошутил музыкант. Албарн поздравил выпускников с окончанием учебы и дал напутствие: «Желаю вам построить блестящие карьеры. Не принимайте ничего на веру, пока не убедитесь, что это действительно заслуживает вашего доверия».

The Killers воссоздали культовую обложку альбома Oasis

Музыканты из Лас-Вегаса не скрывают своего восхищения манчестерской группой. «Я рос, боготворя Oasis, они писали отличные песни, но при этом были большими чудаками», — признался фронтмен The Killers Брэндон Флауэрс. В своем официальном аккаунте американский коллектив выразил очередной респект своим кумирам и опубликовал новую версию обложки эпохального альбома Oasis «(What's the Story) Morning Glory?» с подписью: «IYKYK». В аббревиатуре зашифровано сленговое выражение «(If You Know) You Know», которое означает что-то вроде «Кто в теме, тот в теме».

Фото: социальные сети

Метки: Новости