Новости Такси FM
22.02.2024

НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Появился трейлер фильма «Папуля» с Дакотой Джонсон

Действие картины разворачивается внутри нью-йоркского такси. Героиня Дакоты Джонсон садится в машину пожилого водителя, роль которого исполнил Шон Пенн. Между ними завязывается диалог, перерастающий в поразительную связь. Раскрывая друг другу душу, герои обсуждают личные драмы и переосмысляют свой жизненный опыт. В российский прокат фильм выйдет 23 мая.

Марк Уолберг поделился новостями о продолжении «Анчартед»

Представители Sony Pictures вышли на связь с Марком Уолбергом и попросили его начать отращивать усы для роли. Актер заявил, что сценарий второй части фильма уже готов, но для того, чтобы приступить к съемкам, потребуется время. Первая часть картины «Анчартед: На картах не значится» вышла в 2022 году и стала приквелом одноименной компьютерной игры. Когда начнутся съемки продолжения, пока неизвестно.

Вышел трейлер экранизации игры Borderlands

Рыжеволосая Кейт Бланшетт в роли Лилит — охотницы за сокровищами с темным прошлым — возвращается на родную планету для выполнения опасной миссии. Вместе с разношерстной командой отчаянных изгоев ей предстоит сразиться с пришельцами, противостоять бандитам и спасти вселенную от страшной катастрофы. Главные роли исполнили Кевин Харт, Джейми Ли Кертис, Джек Блэк, Флориан Мунтяну и Ариана Гринблатт, фильм выйдет на экраны 9 августа.

Фото и видео: YouTube

Метки: Новости , Кино