Новости Такси FM
18.07.2024

НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Трейлер военной драмы с Кейт Уинслет

В сети появился проморолик художественного фильма «Ли», который основан на реальных событиях. Кинолента рассказывает историю о том, как во времена Второй мировой войны фотомодель журнала Vogue стала фронтовым фотокорреспондентом. Отважную девушку сыграла Кейт Уинслет. В актерском составе значатся такие громкие имена, как Марион Котийяр, Александр Скарсгард, Энди Сэмберг и Джош О’Коннор. Для режиссера Эллен Курас картина стала дебютной работой. В российский прокат фильм выйдет 17 октября.

Тизер ленты «Другой человек»

Режиссер Аарон Шимберг снял драматическую комедию с Себастианом Стэном и Ренате Реинсве в главных ролях. Премьера ленты запланирована на 20 сентября. В центре сюжета — история Эдварда, актера с редким генетическим заболеванием, нейрофиброматозом, которое изуродовало его лицо. После пластической операции он становится одержим жизнью Освальда, человека с аналогичным диагнозом, который намного легче относится к своему недугу. За эту роль Стэн получил награду Берлинского кинофестиваля.

Тимоти Шаламе снимется в спортивном байопике

Звезда «Дюны» примерит на себя образ чемпиона Америки по настольному теннису Марти Рейсмана в фильме «Marty Supreme». Сценарий разработают Джош Сэфди и Рональд Бронштейн на основе мемуаров знаменитого спортсмена. Рейсман стал легендой в своем виде спорта. За время карьеры он сумел завоевать 22 титула и пять бронзовых медалей на мировых чемпионатах. В режиссерское кресло сядет Джош Сэфди. Съемки стартуют в следующем году.

Видео: YouTube
Фото: социальные сети

Метки: Новости , Кино