Новости Такси FM
20.01.2022

НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Все самое интересное из мира кино.

В Китае снимут ремейк российской комедии «Холоп»

Российское кино выходит за рамки страны и захватывает мир! Права на съемки ремейка «Холоп», самого кассового отечественного фильма 2019 года, выкупили сразу семь стран: Мексика, Индия, Южная Корея, Япония, Испания, Франция и Польша. На днях крупная китайская кинокомпания Alibaba Pictures Group тоже приобрела права на адаптацию комедии в своей стране. Сюжет картины повествует об избалованном сыне бизнесмена (Милош Бикович), который в качестве психологического исправительного эксперимента попадает в прошлое и становится холопом Гришкой. Парень переживает удивительные приключения в фейковой деревне 1860 года и переосмысляет свою жизнь, не догадываясь о том, что все вокруг - это лишь декорации. Какой коммерческий успех получит ремейк будет зависеть от культурных особенностей каждой из стран. Более точную информацию и детали будущих ремейков мы узнаем позже, а пока предлагаем вам подумать, как мог бы называться фильм на разных языках.

Известно название сериала по вселенной «Властелина Колец»

«Властелин колец: Кольца власти» - так будет называться новая работа режиссера Хуана Антонио Байона. Сюжет расскажет о двадцати магических кольцах, выкованных во Вторую Эпоху и предназначенных склонить всех правителей Средиземья ко злу. Три изделия предназначались эльфам, семь - гномам и девять - людям. Еще одно кольцо, что правит всеми, было выковано самим Сауроном в Роковой Горе. Также мы увидим историю народа Нуменор, который является аллюзией на жителей загадочной Атлантиды, и станем свидетелями последнего объединения эльфов и людей, чей союз противостоял Саурону в борьбе за свободу своих народов. Стриминговая платформа Amazon выпустила небольшой красочный тизер, в котором можно увидеть, как изготавливали кольца. Основной каст актеров и остальные детали сюжета компания решила сохранить в секрете до выхода первой серии. Премьера сериала состоится 2 сентября.

Вышел трейлер сериала «WeCrashed» с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй

Нестареющий Джаред Лето вновь появится на большом экране с накладным носом и ненастоящим акцентом. В истории американского проекта WeWork, который разросся до сети коворкингов по всему миру, были инвесторы, рост, растраты и финансовые махинации. Главу компании Неймана Адама, которого играет Джаред, сравнивают с главой корпорации Apple Стивом Джобсом. Они оба умели организовывать вокруг себя профессиональную команду, вести за собой сотни специалистов, убеждая каждого из них в том, что в этом мире нет ничего невозможного. Сотрудники WeWork из-за веры в своего руководителя соглашались на невысокие зарплаты и тяжелый график. Бывшие работники рассказывают, что Нейман Адам очень неоднозначная личность. Он редко находился в трезвом состоянии, зато часто позволял себе различные бесцеремонные выходки (мог прийти абсолютно голым в офис или объявить обязательное вегетарианство для всех сотрудников). Актриса Энн Хэтэуэй исполнила роль жены гения-бизнесмена. Первые три серии выйдут на платформе Apple TV 18 марта 2022 года.

Фото: Instagram Милоша Биковича
Видео: YouTube, канал Apple TV

Метки: Новости