Новости Такси FM
26.04.2021
НОВОСТИ МУЗЫКИ И ШОУ-БИЗНЕСА

Самое интересное о мире музыки и шоу-бизнеса на Такси FM.

Netflix снимет фильм-биографию о группе Kiss

Байопик о легендарном рок-коллективе будет называться «Shout It Out Loud», в его создании примут участие лидеры группы. Режиссёром картины выступит создатель фильмов «Малефисента: Владычица тьмы» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Хоаким Роннинг. Картина расскажет об истории создания Kiss и о тернистом пути музыкантов к славе.

Съёмки фильма команда Netflix начнёт в ближайшие месяцы, они будут проходить при содействии студии Atmosphere Entertainment. Контракт на создание байопика подписан не только с менеджментом Kiss, но и с участниками группы Джином Симмонсом и Полом Стэнли, которые примут непосредственное участие в проекте. Они расскажут историю своей дружбы, начавшейся в юные годы. Оба музыканта выросли в нью-йоркском округе Куинс и были изгоями — именно это социальное положение сплотило их, а впоследствие побудило создать собственный коллектив и начать выступать вместе.

Джин Симмонс вырос в правоверной еврейской семье и даже посещал специализированное религиозное учебное заведение. Музыкант вспоминает, что однажды он гулял по улице и увидел испанскую девочку, которая прыгала через скакалку — по его словам, именно тогда в его голове произошёл тот самый «щелчок», и он понял, что играть во дворе является занятием куда лучшим, чем изучение и посвящение всей своей жизни истории религии. Что касается Пола Стэнли, то его детство стало для него не меньшим испытанием. Он был глухим на одно ухо и стеснялся собственной внешности, так как был невысоким и неуклюжим ребёнком с лишним весом. Именно занятие музыкой стало для него спасением, а кроме того, игра на гитаре привлекала к нему девушек.

Фильм о группе Kiss «Shout It Out Loud» получил своё название по одноимённой песне, вошедшей в альбом «Destroyer» — она стала вторым треком команды, который попал в топ-40 музыкального чарта Billboard. Эта композиция звучала почти на каждом концерте коллектива и исполнялась более тысячи раз.

Фото: Instagram Kiss

Метки: Новости