Новости Такси FM
17.09.2021
НОВОСТИ МУЗЫКИ И ШОУ-БИЗНЕСА

Самое интересное об исполнителях и музыкантах на Такси FM.

The Rolling Stones нашли нового барабанщика

В туре по США, который стартует 26 сентября, место за ударной установкой займёт Стив Джордан. Большую часть своей карьеры он работал только студийным музыкантом и известен, в частности, по участию в телешоу Saturday Night Live. Напомним, бывший бессменный барабанщик «Роллингов» Чарли Уоттс ушёл из жизни 24 августа в возрасте 80 лет.

Placebo выпустили новую песню и намекнули на альбом

Новый трек «Beautiful James» появился сегодня на всех цифровых площадках, и это первая за пять лет песня группы. По словам вокалиста Брайана Молко, в ближайшее время поклонников ждёт ещё больше свежего материала. Стоит отметить, что на этой неделе из Instagram Placebo исчезли все публикации — в музыкальной среде такое практикуется перед выходом нового альбома.

Coldplay готовят необычную коллаборацию

Британский коллектив записывает песню с корейским бойзбендом BTS. Трек называется «My Universe» и выйдет 24 сентября. Об этом рассказали участники обеих групп, поделившись кадрами из студии. Поклонники предположили, что одной совместной работой всё не ограничится. Так ли это, станет ясно уже 14 октября — на эту дату запланирован релиз нового альбома Coldplay.

«Би-2» перепели Земфиру

Группа выпустила кавер на новый трек певицы «Почта» с её мини-альбома «Ах», вышедшего этим летом. Также музыканты опубликовали в YouTube ролик, в котором показано, как музыканты работают в студии. Отметим, это первый официальный релиз «Би-2» с песней на музыку и стихи Земфиры.

Фото: Instagram The Rolling Stones
Видео: YouTube, канал Placebo, канал Би-2

Метки: Новости