Новости Такси FM
Ринго Старр
27.05.2022
НОВОСТИ МУЗЫКИ И ШОУ-БИЗНЕСА

Ринго Старр выставит свои виртуальные работы на аукцион

Барабанщик The Beatles собирается продать свою NFT-коллекцию на онлайн-аукционе по стартовой цене 1000 долларов за каждое произведения искусства. Ринго подготовил автопортрет в стиле Бэнкси, две гибридные работы и две картины. Каждая работа выполнена в четырех экземплярах. Все лоты будут сопровождаться физической подписью Старра и аудиозаписью, на которой музыкант исполняет композицию, выпущенную в рамках этой коллекции. До самого аукциона у поклонников будет возможность посмотреть творения Старра в виртуальной галерее RingoLand.

Умер клавишник и сооснователь Depeche Mode Энди Флетчер

Музыкант скончался на 61-м году жизни. Причина смерти пока неизвестна. Участники Depeche Mode поделились печальной новостью в своем блоге. «Мы шокированы и переполнены щемящей грустью в связи с преждевременной кончиной нашего дорогого друга, члена семьи и коллеги по группе Энди Флетчера. Он обладал поистине золотым сердцем и всегда был рядом, когда нужна была поддержка», - написали они. Музыканты также попросили фанатов проявить уважение к семье Энди и не тревожить в это тяжелое для них время. Помимо выступлений Флетчер занимался организационной деятельностью и был менеджером группы. Старания музыканта были отмечены в 2020 году, когда его занесли в Зал славы рок-н-ролла.

Стивен Тайлер из Aerosmith проходит реабилитацию после рецидива

Долгое время музыкант боролся с зависимостями. После операции на стопе он начал принимать обезболивающие средства. В следствие чего случился рецидив, и Стивен добровольно начал программу лечения. Коллеги Тайлера по группе были вынуждены отменить свои некоторые концерты в Лас-Вегасе. Они обратились с заявлением к фанатам в своем блоге. «Мы опустошены тем, что доставили неудобства многим из вас, особенно нашим самым преданным поклонникам, которые часто путешествуют на большие расстояния, чтобы увидеть наше шоу. Спасибо за ваше понимание и за вашу поддержку Стивена в это время», - говорится в сообщении. Они также отметили, что надеются вернуться на сцену в сентябре. Еще в 1988 году руководство и товарищи по группе Тайлера настояли на том, чтобы музыкант начал лечение от зависимости. Тогда Стивен негативно воспринял вмешательство коллег, но позже и сам решил осознанно заняться лечением.

Фото: cоциальные сети

Метки: Новости