Новости Такси FM
Сергей Шнуров
03.08.2020
ТОП-НОВОСТИ. МУЗЫКА И ШОУ-БИЗНЕС

Последние новости и события из мира музыки и шоу-бизнеса на сайте Такси FM.

Богатые и знаменитые: эксперты назвали самых успешных звезд

Рейтинг богатейших представителей российского шоу-бизнеса составил журнал Forbes. Возглавил список музыкант и с недавнего времени политик Сергей Шнуров — за один год лидер группы «Ленинград» заработал 8,8 миллионов долларов. Также в первую тройку вошли певцы Егор Крид и Дима Билан с годовыми доходами 6,9 и 6,8 миллионов соответственно. Кроме них, в топ-10 звёзд с самыми высокими доходами попали участники группы «Би-2» (6 миллионов долларов), певец Григорий Лепс (5,3 миллиона) и шоумен Иван Ургант (5,1 миллиона долларов). Эксперты отмечают, что если бы не запрет массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса, доходы этих артистов оказались бы выше в среднем на 12 процентов.

Майкл Джексон хотел сыграть лидера «Людей Икс»

Король поп-музыки пробовался на роль Чарльза Ксавье в известном кинокомиксе. Об этом рассказала продюсер фильма Лорен Шулер Доннер. По ее словам, в 1999 году Джексон лично пришёл в офис Marvel, чтобы предложить свою кандидатуру. Когда его спросили, знает ли он о том, что герой Ксавье — белый и пожилой мужчина, Майкл ответил: «Это не проблема, меня можно загримировать». Также, чтобы доказать умение перевоплощаться, певец принёс на кастинг свой фильм 1996 года «Ghosts», где он сыграл 60-летнего белого мэра. В итоге, Майклу Джексону вежливо отказали. Напомним, роль профессора Ксавье в «Людях Икс» сыграл Патрик Стюарт.

Группа «Ария» отметит юбилей с размахом

Российский рок-коллектив празднует свое 35-летие. По этому случаю музыканты устраивают юбилейный тур по городам нашей страны, который завершится 4 ноября большим концертом в Москве. Зрителям обещают грандиозное по своим масштабам шоу с исполнением всех известных песен. По России вместе с группой поедут 10 грузовиков с оборудованием, среди которого уникальные декорации, световые пушки, огромные экраны и дорогой звук. Зрителей во всех городах ждёт уникальная трехуровневая сцена в виде большого корабля, спецэффекты и, конечно же, все хиты группы за 35 лет ее существования.

Фото: Instagram Сергея Шнурова

Метки: Новости