Новости Такси FM
27.01.2023

НОВОСТИ МУЗЫКИ И ШОУ-БИЗНЕСА

Оззи Осборн стал офисным работником

В портфолио рок-легенды появилась новая графа. Осборн снялся в рекламе компании Workday, разрабатывающей программное обеспечения для управления персоналом. Полноценный минутный ролик будет показан на Суперкубке 12 февраля, а пока в сети появился лишь 15-секундный тизер. По сюжету два сотрудника офиса обсуждают нового коллегу: «Он должен быть какой-то рок-звездой». «Кто из вас хочет пирсинг?» - неожиданно обращается к ним Оззи в необычном амплуа. К слову, предстоящая реклама станет второй для Осборна на Суперкубке. В 2011 году он также появился в проморолике компании Best Buy вместе с Джастином Бибером.

Fatboy Slim рассказал о неловкой встрече с Дэвидом Боуи

В недавнем интервью диджей, настоящее имя которого Норман Кук, поделился подробностями личной жизни и поведал о карьере. Отвечая на вопрос, должны ли люди встречаться со своими кумирами, он неоднозначно ответил: «В большинстве своем». А затем добавил, что сам сожалеет о знакомстве с Дэвидом Боуи. Норман вспомнил о встрече с музыкантом на частном шоу, которое тот устроил в качестве разогрева перед своим турне. В то время Кук был на пике популярности и посетил закрытую вечеринку. Там он подошел к Боуи, чтобы попросить сигарету. По словам Нормана, после этого Дэвид странно посмотрел на него. Диджей решил представиться, но и это не исправило ситуации. «Да, я знаю, кто ты», - ответил музыкант, а затем отвлекся на разговор с другим человеком. «Я просто сдулся», - поделился Кук, добавив, что, вероятно, ему не удалось «впечатлить» звезду. «Большинство людей, которых вы любите, действительно, прекрасны. И чем они известнее, тем любимее становятся. Им не нужно тешить свое эго», - сказал Норман.

Автор песен Элтона Джона Берни Топин выпустит мемуары

Книга под названием Scattershot появится в продаже 12 сентября. По словам Топина, в ней он поведает о творческом сотрудничестве с Джоном, начиная с дебютного альбома певца Empty Sky 1969 года. С тех пор Берни стал автором таких популярных хитов Элтона, как: Rocket Man, Tiny Dancer, Candle in the Wind и Goodbye Yellow Brick Road. Поэт также обещает рассказать анекдоты о Бобе Марли и Фрэнке Синатре. Топин признался, что написание мемуаров было «долгой и трудной задачей». «Несколько лет назад я начал сочинять эссе и записывать наблюдения за своей жизнью. В конечном итоге все это стало выглядеть, как книга. Это было очень весело и полезно, ведь я сдул пыль с того, о чем забыл», - поделился Берни.

Видео: YouTube

Метки: Новости