Новости Такси FM
03.06.2020
ТОП-НОВОСТИ. ОБЩЕСТВО

Самые интересные социальные новости, произошедшие в мире за неделю, на Такси FM.

Россиянам рассказали о стоимости отдыха на курортах

Морские курорты внутри страны открывают сезон. Ожидается, что в ближайшие две недели все пляжи начнут свою работу. По данным Российского союза туриндустрии, стоимость авиабилетов и самого отдыха останутся на уровне прошлого года. Более того, цены на некоторые направления будут снижены – это объясняется тем, что ожидаемый поток туристов упадет примерно на 30%. По предварительным оценкам, средняя стоимость турпакета на двоих человек с проживанием в отелях Крыма или Краснодарского края в июле составит 20-30 тысяч рублей.

Кому поднимут зарплату после пандемии?

Эксперты дали ответ В Институте прогрессивного образования рассказали, работников каких профессий ждет повышение окладов. В первую очередь, доход вырастет у PR-специалистов и продюсеров. Прогноз объясняется просто: в кризис бизнесу придется улучшать сервис, увеличивать число клиентов и стремиться выделиться на фоне конкурентов. Помимо перечисленных работников, размера оплаты труда стоит ожидать психологам, опытным онлайн-педагогам, программистам, а также виртуальным гидам.

Секретарь поневоле: американку забрасывают сообщениями для Илона Маска

Жительница Калифорнии случайно купила сим-карту с бывшим номером телефона главы компании Tesla. Теперь ей поступают звонки и sms, адресованные бизнесмену. Линдси Такер рассказывает, что обращения бывают весьма странными. Так, одна женщина настаивает на том, чтобы ее срочно отправили в космос, а неизвестный африканский предприниматель заказал тысячу электрических грузовиков. Некоторые люди и вовсе уверены, что Линдси – это и есть Илон, они просят доказать обратное, хотя слышат женский голос. Выяснилось, что телефонный номер принадлежал Маску много лет назад. После отказа от него, телеком-компания случайно продала сим-карту Линдси. В итоге, девушка решила ее утилизировать.

Фото: pixabay.com

Метки: Новости