Новости Такси FM
24.06.2020
ТОП-НОВОСТИ. ОБЩЕСТВО

Самые интересные социальные новости, произошедшие в мире за неделю, на Такси FM.

В Москве состоялся парад Победы

Одно из главных мероприятий было перенесено на 24 июня. Дата неслучайна — именно в этот день в 1945 году прошел тот самый первый парад после нашей победы над нацизмом. По Красной площади сегодня прошли 14 тысяч военных. В параде были задействованы 234 единицы наземной техники, а также 75 самолетов и вертолетов.

Черногория открыта для нас. Счастье не описать

Сегодня команда Такси FM просматривала сайты посольств стран, где нас ну очень ждут по окончании пандемии. Выяснилось, что в этой республике сегодня праздник: первый россиянин стал обладателем первого «золотого паспорта». На минуточку: для получения гражданства Черногории иностранные граждане должны инвестировать в недвижимость страны от 250 тысяч евро и сделать благотворительный взнос в государственный фонд в размере 100 тысяч. Всего власти намерены выдать 2000 «золотых паспортов», после чего программа будет закрыта. Нужно непременно успеть. Поздравляем первенца! Париж, Рим и Лондон – подвиньтесь. Мы хотим жить в Подгорице.

Джекпот в 4 миллиона долларов

Марк Кларк из Мичигана дважды за три года выиграл в лотерею 4 миллионна долларов. По его словам, при стирании защитных полей он использовал волшебную монету, которую ему подарил умерший отец. «Возможно, эта счастливая монетка помогла мне победить», — считает Кларк.

Мужчина признался, что был в шоке от того, что смог дважды выиграть в лотерею по 4 миллиона. «Никогда не думаешь, что однажды выиграешь, и уж точно никогда не думаешь, что это случится дважды», – высказался он.

Фото: pixabay.com

Метки: Новости