Новости Такси FM
Анна Щербакова
29.11.2022
НОВОСТИ СПОРТА

Анна Щербакова рассказала о недопонимании с Этери Тутберидзе

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию поведала о кризисе в отношениях со своим тренером после Игр-2022. По словам Щербаковой, первые полгода выдались очень сложными. Несмотря на то, что между спортсменкой и Тутберидзе не было явных конфликтов, присутствовало некоторое недопонимание. «Все это время я была чуть-чуть себе на уме», - сказала Анна. Фигуристка также отметила, что перерыв, который она вынуждено взяла из-за полученной травмы, пошел ей на пользу. Щербакова не оглядывается на прошлые обиды и тренируется с новыми силами. Напомним, на Играх в 2022 году Анна показала блестящий результат и получила золотую медаль.

Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар подхватил вирус

Во время встречи с сербами в первом туре группового этапа чемпионата мира спортсмен повредил лодыжку. Из-за полученной травмы Неймар не сможет выступить за сборную в следующих матчах в квартете. Кроме того, футболисту пришлось наблюдать игру своих товарищей против сборной Швейцарии не со стадиона, а из номера в отеле. По словам бразильского нападающего Винисиуса Жуниора, кроме травмы лодыжки у Неймара появились симптомы лихорадки.

Даниил Медведев поделился эмоциями от отцовства

В октябре российский теннисист впервые стал папой: у него родилась дочка, которую назвали Алисой. По словам Медведева, отцовство - «потрясающий опыт», который доставляет ему лучшие эмоции. «Я действительно счастливый человек. Раньше мне многие говорили, что я смогу понять это только тогда, когда у меня будет ребенок. И теперь я понимаю. Я очень рад и благодарен своей жене», - поделился спортсмен. В прошедшем сезоне Даниил занял седьмое место в рейтинге АТР: он не смог выйти из группы, проиграв во встречах с Новаком Джоковичем, Стефаносом Циципасу и Андреем Рублевым.

Фото: социальные сети

Метки: Новости