Новости Такси FM
Орландо Блум
22.09.2022
НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Орландо Блум присоединится к касту экранизации игры Gran Turismo

Лента основана на реальной истории подростка, который благодаря своему пристрастию к компьютерным играм, стал профессиональным гонщиком. Его роль исполнит Арчи Мадекве, известный по фильмам «Солнцестояние» и «Видеть». А Блум сыграет маркетолога, занимающегося продвижением автогонки. В экранизации также примет участие Дэвид Харбор. Он воплотит образ водителя, который учил юношу вождению. Съемки фильма начнутся в конце этого месяца, а его премьера ожидается в августе следующего года.

Кинокомпания Warner Bros. объявила о работе над продолжением ленты «Константин»

Детали сюжета, как и дата начала производства сиквела, пока держатся в секрете. Зато уже известно, что Джона Константина вновь сыграет Киану Ривз - актер не раз заявлял о желании вернуться к своей роли. Режиссерское кресло опять займет Фрэнсис Лоуренс, сценаристом выступит Акива Голдсман, а продюсировать ленту будут Джей Джей Абрамс и Ханна Мингелла. Напомним, оригинальный фильм вышел в 2005 году. В прокате он собрал 230 миллионов, при том, что его бюджет составил 100 миллионов.

Поиски актера на роль Джеймса Бонда могут занять несколько лет

Об этом сообщили продюсеры «бондианы». По словам Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона, сложности с выбором нового агента 007 заключаются в том, что эта роль подразумевает долголетнее сотрудничество с франшизой. Многие актеры не готовы к такому контракту. Например, Идрис Эльба, который был одним из претендентов, отказался от участия в «бондиане». К слову, и Дэниела Крейга продюсеры уговорили не сразу. На тот момент актеру было чуть больше 30 лет, поэтому он все же согласился. А вот Эльбе в начале этого месяца исполнилось 50. Помимо возраста одним из важнейших критериев является рост претендента - он должен быть не менее 178 сантиметров.

Фото: социальные сети

Метки: Новости