Новости Такси FM
25.09.2020
НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Самое интересное о кино и ТВ на Такси FM.

«Очень странные дела» перенесут зрителей в Россию

Один из самых популярных хоррор-сериалов пострадал от пандемии, пожалуй, больше всех. При немалом бюджете и чётко спланированном производственном графике, работа над проектом приостанавливалась несколько раз, хотя всё было уже готово ещё в феврале — от сценария до съёмочной группы и актёрского состава. И вот, стало известно, что производство четвёртого сезона «Очень странных дел» возобновится в понедельник, 28 сентября.

Зрителей ждут восемь серий, которые, по словам создателей, станут «самыми пугающими» за всю историю проекта. Из выпущенного ещё в феврале тизера стало ясно, что шериф Хоппер остался в живых, несмотря на то, что в конце третьего сезона он, казалось бы, погиб после взрыва. Уже известно, что в новом сезоне нам покажут шерифа, заточённого вдали от дома, в заснеженной пустыне Камчатки. Там Хоппер столкнется с опасностями, как человеческими, так и прочими. А дома, в США, в это время начнёт просыпаться новый ужас — нечто давно похороненное, но связывающее все происходящие события.

Дата премьеры нового сезона сезона «Очень странных дел» пока не назначена, но режиссёры обещают, что четвёртая часть не станет последней.

Фото: Instagram сериала «Очень странные дела»

Метки: Новости