Новости Такси FM
Джонни Депп
11.08.2022
НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

В сети появился первый снимок Джонни Деппа в роли короля Людовика XV

Картина «Жанна Дюбарри» расскажет о жизни официальной и последней фаворитки французского короля Людовика XV, которая, будучи бедной куртизанкой, добилась всех благ и положения в обществе. Она влюбила в себя монарха и переехала в Версаль. Роль Дюбарри исполнит Майвенн, которая также является соавтором сценария и режиссером картины.

Чемпион «Формулы-1 попросил роль в «Топ Гане 2», но затем отказался

За годы своей карьеры Льюис Хэмилтон подружился с Томом Крузом, который является поклонником гонок на болидах. Однажды он попросил звезду о небольшой роли в ленте «Топ Ган: Мэверик». Круз не только согласился, но и предложил ему полноценного персонажа – летчика. Но в итоге Льюис отказался, потому что съемки ленты начались одновременно с соревнованиями «Формулы-1». «Думаю, это самый грустный разговор, который у меня когда-либо был», – отметил гонщик.

Киану Ривз снимется в сериале «Дьявол в белом городе» Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо

Шоу станет экранизацией одноименного романа Эрика Ларсона. Изначально «Дьявол в белом городе» планировался как фильм:ДиКаприо должен был сыграть главную, а Скорсезе – выступить режиссером. Но тогда картина так и не увидела свет. Спустя несколько лет Лео и Мартин взялись за ленту в качестве продюсеров. Только теперь она будет в формате сериала, а главную роль исполнит Ривз. Он сыграет американского архитектора Даниела Хадсона Бернема, который занимается созданием Всемирной выставки в Чикаго. Его ожидает судьбоносная встреча с серийным маньяком Генри Холмсом, который строит в этом же городе гостиницу, прозванную «Замком убийств».

Фото: социальные сети

Метки: Новости