Новости Такси FM
26.02.2021
НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Самое интересное о кино и ТВ на Такси FM.

Режиссёр «Бойцовского клуба» снимет триллер, над которым работал 14 лет

Дэвид Финчер приступает к экранизации остросюжетной драмы «Киллер». Картина станет адаптацией одноимённого нуар-комикса, а вместе с режиссёром над ней будет работать Эндрю Кевин Уокер, который писал сценарий для фильма «Семь». Главную роль в новом триллере изначально должен был сыграть Брэд Питт, но теперь в ней хотят видеть звезду «Людей Икс».

Режиссёр фильмов «Бойцовский клуб», «Игра» и «Семь» Дэвид Финчер работает над новым триллером для стриминговой платформы Netflix. Остросюжетная лента под названием «Убийца» станет экранизацией графического романа французского писателя Алексиса Ноулена. В центре сюжета картины окажется история профессионального и хладнокровного киллера, у которого в один момент наступает психологический кризис — его начинает мучить совесть из?за совершенных им преступлений. Первоисточник для экранизации адаптирует сценарист Эндрю Кевин Уокер, который уже работал вместе с Финчером над картиной «Семь». Сейчас идёт поиск актёра на главную роль. Уже известно, что ведутся переговоры со звездой франшизы «Люди Икс» и фильма «Бесславные ублюдки» Майклом Фассбендером. Съёмки нового триллера должны начаться в сентябре этого года.

Отметим, Дэвид Финчер работал над «Убийцей» с 2007 года. Изначально проект должна была снимать студия Paramount, а на главную роль в нём был утверждён Брэд Питт. В то время предполагалось, что это будет полноценный фильм. Чем на выходе окажется новый триллер для Netflix — полнометражной лентой или сериалом — пока неясно.

Фото: кадры из фильма «Бойцовский клуб»

Метки: Новости