Новости Такси FM
24.11.2022

НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Звезду фильма «Назад в будущее» наградили за вклад в борьбу с болезнью Паркинсона

Майкл Джей Фокс был удостоен премии имени Джина Хершолта на церемонии Governors Awards, организованной Американской киноакадемией. Актер Вуди Харрельсон наградил его статуэткой, которую вручают людям из кинематографа, «чьи гуманитарные усилия принесли пользу индустрии». Фокса отметили за актерскую игру и активную жизненную позицию. Майкл уже много лет страдает от болезни Паркинсона. В поисках лекарств и способов излечения он основал собственный фонд, который уже собрал более 1 миллиарда долларов.

В сети появился дублированный трейлер ленты «Новая игрушка»

Картина является ремейком популярной комедии «Игрушка» 1976 года. В оригинальном фильме главного персонажа сыграл Пьер Ришар. А в новой версии эту роль исполнит Жамель Деббуз, наиболее известный по лентам «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» и «Амели». Сюжет ремейка похож на первоисточник: избалованный мальчик выбирает в подарок на свой день рождения ночного сторожа Сами. Богатый отец предлагает мужчине достойную оплату, поэтому тот соглашается стать «игрушкой» подростка. Вскоре Сами понимает, что за своенравным характером и эгоизмом ребенка скрывается одиночество.

Бен Аффлек и Мэтт Деймон основали собственную кинокомпанию

Сообщается, что актеры уже получили более 100 миллионов долларов в качестве финансирования от компании RedBird Capital Partners. Киностудия Аффлека и Деймона под названием Artists Equity будет придерживаться отличной от своих конкурентов политики. По словам Мэтта и Бена, они будут выплачивать режиссерам, актерам и другим сотрудникам уменьшенный аванс, но честно распределят прибыль в случае успеха фильма. Таким образом актеры собираются стимулировать всех причастных к кинопроизводству и справедливо вознаграждать их за результативность.

Видео: YouTube

Метки: Новости , Кино