Новости Такси FM
Джаред Лето
16.04.2021
НОВОСТИ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Самое интересное о кино и ТВ на Такси FM.

Семья Гуччи стыдится фильма о себе. Виной тому Джаред Лето и Аль Пачино

Фильм Ридли Скотта, снятый о знаменитом модельере, не пришёлся по душе его близким. Более того — они назвали его позором. Несмотря на то, что они дали согласие на кастинг и даже на сценарий, результат им не понравился. Топовые актёры Голливуда тоже в счёт не идут. Что здесь скажешь. Gucci такие Gucci.

Аль Пачино «некрасивый», Лето просто «ужасный», а фильм в целом является издевательством над семьей, считает Патриция Гуччи. Так, в интервью Associated Press Патриция Гуччи, правнучка основателя Gucci Гуччио Гуччи, сказала, что ее расстроили образы актеров. Утверждает, что Альдо Гуччи был красивым высоким мужчиной, и Пачино, на ее взгляд, совсем не подходит на эту роль: «Мой дед был очень красивым мужчиной. Высоким, голубоглазым и элегантным. Аль Пачино невысокого роста, а на фотографиях еще и показан толстым, с бакенбардами и действительно некрасивым. Стыдно, потому что он совсем на него не похож», — сказала она.

От образа Джареда Лето она и вовсе в шоке. По её словам, внешний вид актера совсем не соответствует её воспоминаниям о предке. Патриция Гуччи огорчена и самим фильмом в целом. Говорит, что она и все ее родственники действительно разочарованы тем, что делает Ридли Скотт. По словам Гуччи, авторы проекта «крадут идентичность семьи, чтобы получить прибыль». Она утверждает, что создатели картины перешли все границы. Более того, Гуччи беспокоят неточности в книге Сары Гай Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности», на основе которой и снимают кино.

Напомним, «Дом Гуччи» расскажет скандальную историю убийства бывшего главы Gucci Маурицио Гуччи. В его смерти обвиняли Патрицию Реджани Мартинелли, бывшую жену. В фильме снялись Аль Пачино, Сальма Хайек, Джаред Лето, Леди Гага и другие. Премьера фильма «Дом Гуччи» намечена на 24 ноября.

Фото: Instagram Джареда Лето

Метки: Новости